На 30-минутном таймфрейме по акциям ФосАгро наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила линию поддержки, которая ранее выступала уровнем сопротивления, и после этого сделала ретест уровня с обратной стороны на отметке 7383, подтвердив...
Так вот о чем же я вам и пишу, что на демо у вас нету тех эмоций, которые есть в реальной торговли. На реале эмоции заставляют терять торговый депозит, а на демо как человек, так и довольно простенький по алгоритму торговый советник делает иксы....
AUDUSD. Что-то и в данной валютной паре я не много ошибся с порядком выноса стопов. Ранее предполагал, что в начале вынесут стопы продавцов и потом пойдут полноценно вниз. На данный момент получается, что вчера на американской торговой сессии была...
Это не моя логика, это ваша. А я люблю конструктивную последовательность. Но от вас ее ждать не приходится, потому что вы уже где-то там у плиты стоите и куховарите. Я как раз об этом и говорю. Умный человек не считает себя "умнее всех", это как...
Приветик. Валютная пара EURCAD торгуется после формирования двойного дна в области поддержки 1.5612 на графике Н4 в восходящей тенденции, но цена зажата между двух уровней 1.6014 и 1.5937 и так я наблюдаю флэт и от его нижней границы пошел отбой в...