Да неплохо отыгрывают. Я так понимаю поклонница криптозимы realnotstory, судя по частым довольно негативным предположениям по поводу будущего крипторынка. Ну какой-то крипто-флэт или же затишье попросту возможно будет нас преследовать, а будет ли...
Большинство этой информации написана вовсе не трейдерами, а программистами, создающими сайты. Даже скорее не самими программистами, а студентами, которые наполняют их контентом, который беззастенчиво копипастят друг у друга. Да нет, трейдинг...
Ну не знаю какой вы имеете кошелёк, но если брать тот же леджер или трезор то они как раз разработаны именно для хранения. Если брать те кошельки которые идут в виде карты то те да предназначены больше для оплат и покупок. А вообще даже минимальные...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 157.693. Закрылся день ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.080. На пятницу цена снижалась и закрылась на около этих...
EURUSD смог удержаться выше границы области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее...