Не буду спорить - прав ты, как ни крути, даже одного крутого трейдера слушал в инете - он там миллионами рублей торговал и то он сказал такую вещь, что сильно запала мне в голову. Он сказал, что прибыль это то, что ты успел вывести с рынка и при...
Всё не совсем так просто и конечно каждый кто приходит в рынок, хочет заработать и не хочет работать. Вот только момент реализации, а точнее её отсутствие у большинства говорит нам о том, что это не так просто и существует огромная вероятность...
Я не уверен в том что в понедельник евро провалиться, здесь больше всего смотрится рост цены. Я пока не знаю что и делать, надо смотреть что будет происходить на рынке, я думаю что в любом случае надо подождать и потом уже делать какие то выводы. Я...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Рынок-то заложил, но действия Трампа постоянно привносят все новые раздражители, и на этом доллар постоянно находится под давлением. В субботу Трамп уже заявил о том, что ему, по сути, наплевать на рост цен на...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Есть такое дело. По Британии позитива нет от слова совсем, а реагировать на позитив по США не дает Европа и рост евро на фоне того, что инвесторы уже как-то перестали использовать доллар в качестве резервной валюты...