Да сейчас больше предпочтение отдаю нефти Вот на реальном счете при отработке бонусов и получение рибейта мне больше всего подходит австралиец. Он находился у низов и можно было спокойно торговать в покупку и открывался довольно большим объемом и...
Рулевыми стали медведи по паре GBPJPY и полным ходом развивается нисходящий тренд. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию и там...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, был объём в продажу. Пробило поддержку 171.707, образовался диапазон и после выбило опять же стопы из этого диапазона. Пара добралась до поддержки...
Добрый вечер! Все так у GOLD и идет, я ждал, что цена на Н4 достанет скользящую среднюю ЕМА20 и это как раз половина полного вектора от ZigZag20, где как раз и заканчиваются почти все коррекционные откаты в этом восходящем канале. Поэтому у меня...
Приветствую! А как это вы процитировали меня из другой темы в эту? Я смотрю на то, что цена в нисходящей коррекции, поэтому я жду того, что будет падение ниже до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Этот уровень находится на расстоянии всего...