Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.3903, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.3900,...
Вчера вечером мои сделки ушли в просадку, а утром уже обнаружил, что мои ордера закрылись по профиту. Сейчас вот пока у меня нет точек для входа, а заходит заранее пока не буду. Дождусь уже когда цена снова куда-то опустится или поднимется дальше,...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Оказавшийся краткосрочным рост доллара привел к новому ложному пробою парой USD/CHF уровня 0.8178 (Мюррея -1.8). Быки снова не смогли дотянуться до основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а до уверенного преодоления этого сопротивления, совмещенного с...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В любом случае, даже глобальный разворот начинается с маленького движения. Вот как раз время для этого маленького движения вниз и пришло. У меня пока по плану 1.1289 как поддержка, на которую приходим возможно сегодня,...