Не так, у меня нет игр сейчас, в которые мне нужно заходить по времени, кроме HOT, и тот я забываю и сегодня ещё его не открывал, прошло часов 18. В этот майнер мне даже с телефона заходить не нужно. Он открыт на ПК и стоит на стопе, энергия...
Ну за день мне тоже не понятно многое. Вот здесь после небольшого отдыха столько накапало, причем подряд, утром по 0.32 даже было при полной энергии, а в течение дня только так и не больше. Беру и считаю ну 10 полных единиц точно. Потом смотрю...
USDCHF Обрати внимание, что валютная пара любителям скальпинга всё равно предоставляет расстояние, которое можно использовать в своих целях. Всё равно 40 пунктов на дороге не валяются, на скрине все подробно показал и формирование свечной модели по...
EURUSD А я вообще не понимаю кто из китов торгует в эти дни. Понятно что тренд нисходящий, но как же быстро опустили цену вниз, наверное рынок дождался пока я открою терминал. А то вчера ноут не открывал, сегодня тоже не хотел, но были сделки по...
Можно действительно торговать немного рискованнее, но при этом не сливать депозит, а просто не соблюдать правила ММ на сто процентов.Ведь если торговать по правилам, то это слишком мелкий профит, а обычно у нас не хватает терпения и мы все таки...