Это ты купил подписку Essential или просто взял пробный период? Насколько я помню, одной подписки мало, по крайней мере несколько лет назад требовалось заплатить еще и за котировки с нужной тебе биржи, иначе котировки все равно будут поступать с...
Привет всем! Давайте разберем, что происходит с парой GBP/USD. С самого открытия торгов движение идет довольно активно вверх, и пока что никаких намеков на разворот не видно. Сейчас цена застряла на уровне 1,2938, а прямо перед ней стоит...
Торги по золоту сегодня начались очень резво и с продолжения роста. Цена с места обновила новый исторический максимум, скорректировалась почти до дневного уровня Pivot 3074.84 и продолжила рост. Причём на кррекции был хороший пинбар, такие свечи...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8378. Прошлая свеча остановилась на 0.8369. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то...
#CL ,технический анализ. Ну,то сказать, сделали меня вчера очень круто, перерисовав на графике всё, что только можно было. Сначала рынок формирует "Повешенного" с подтверждением последующей дневной свечкой в составе "Медвежьего поглощения" на фоне...