Привет. В левой части своего графика AUDUSD, я аргументировал красными стрелками моменты, из за которых обозначенный мной уровень 0.6297 прямо сейчас не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт дальше...
Доллар идет по знакомой дороге Чтобы узнать будущее, нужно заглянуть в прошлое. Динамика доллара США после президентских выборов в ноябре до боли напоминает то, что с ним происходило на рубеже 2016-2017. Тогда «американец» рос до инаугурации...
Приветствую. Наконец-то NZDUSD развернулся по настоящему и по настоящему падает. Теперь уже ситуация прояснилась. Сильный уровень 0.5700 уже пробили и трендовое движение вниз может разворачиваться спокойно. Выход серьёзный на верх вроде как уже не...
Привет, Ну ты красавчик, хотя проспал это не страшно. Потому что я вообще слил. Вчера такие у меня позиции были, сейчас покажу точка обидно, но заигрался я, признаю. Получается, что 250 долларов, среди которых была и прибыль около сотни долларов -...
Люди куда бы не вкладывали большие деньги куда-либо имеют большую возможность их потерять, так как при первом случае, многие люди начнут делать работу над ошибками, если конечно они устанут тратить свои личные средства. Торгуя консервативно Вы...