Приветствую. Вот всё и выяснилось по EURUSD. Нет никакого нисходящего тренда. Фуфло это. Тренд уже давно идёт восходящий. А последнее падение - это была первая волна коррекции, только и всего. Со сто процентной уверенностью говорить не буду. Это...
Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83754, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Роман. приветствую! XAU/USD вчера продолжил флетить в своем достаточно узком боковике - с примерными границами 3015-3035. И вчера я дрожала, но попробовала все-таки покататься на этих зиг-загах. Две сделки закрылись в безубыток, на третьей смогла...
Привет Лешенька! Вот и мне порой надо это правило записать куда нибудь на видное место, а то лишний раз смотришь на график и начинаешь придумывать различные сценарии по движению EUR/USD. Сегодня в экономическом календаре есть важные новости,...
Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.25742 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...