По паре CADJPY текущая динамика цены является благоприятной для быков и налицо развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, а не продажам. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Надо отметить, что для меня ситуация по паре NZDUSD остается очень не простой. Хотя принципиально ничего по паре не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, ниже 0.60. Но все равно у нас остается именно восходящее...
Да, маловато для призового места, даже если все заявят новую попытку и отработают лотаж без потери баллов рейтинга. Но что-то мне подсказывает, что на это рассчитывать вашей команде не приходится. С другой стороны вы и сами изначально писали, что...
Посмотрим, возможно, дело закончится ложным выносом минимумов и резким возвратом. Сейчас бы я не стала занимать какую-то позицию по USD/MXN со среднесрочными целями, тем более не рискнула бы купить. На дневном графике по валютной паре нисходящий...
В настоящий момент мы видим, что после того, как цена USD/CHF поднялась до уровня 0.8330 и немногим не дотянула до цели на сопротивлении 0.8360, котировки вновь выходят на коррекцию, но при этом, предполагаю, что пробитое ранее сопротивление...