Дно падения цены вышло на уровне 1.8215 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD, а дальше снова рост цены и я констатирую начало развития восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
Добрый вечер, коллега USD/CHF Н1 Картинка по USD/CHF действительно не совсем понятная и поскольку на предыдущей волне роста котировки на этот инструмент отработали первую импульсную зону до ее верхней границы, в данный момент коррекционные...
Я считаю чтобы не слить депозит, нужно просчитать все риски, знать статистику своей торговой системы, сколько в ней плюсовых сделок и сколько убытков. Просчитывать свой торговый капитал. В основном нужно иметь определенный алгоритм действий, при...
#Ethereum Слабовато и очень слабовато. Если лайткоин после своего минимума подошёл к уровню сопротивления нисходящей линии тренда, то эфир сумел пройти только половину этого пути. Возможно будет и тут попытка протестировать нисходящую линию тренда...
AUDCHF: График М15. Цена ушла от дневного пивота вверх и дошла к уровню сопротивления H1 Res C: 0.57437. Если цена сможет уйти выше него, то может дойти к уровню сопротивления R4: 0.57774. Если цена уйдет на снижение с текущих значений или...