Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9058) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD. 4.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5093) Возможно при появлении...
Купил новый компьютер (собрали в одном известном магазине по моему списку комплектующих), пока что в процессе переноса данных со старого компа. Это почти как переезд... Много нужных программ, которые лучше сразу настроить. Вот две фотки с разных...
Сaesar-45 Номер торгового счета (логин): 65451439 Пароль инвестора: 9LP5HaNR Сервер:...