Т/ф W1, на мах, 3 последние свечи своими мах образовывают свечную разворотную модель "3 Будды". Левая свеча = 1,2987, средняя = 1,3013, правая = 1,2990. 3 Будды, это сильная разворотная модель, которая не требует подтверждения, но это Форекс и...
По паре EURUSD , если рассматривать канальную старатегию по ТФ Н1, то получается, что цена закрылв неделю по уровню сопротивления пивот по цене 1.08338 и если делать предпоожение на движение на открытии торговой недели, то я считаю, чо цена пойдет в...
Приветствую всех. Золото (Gold) после отката к уровню 3000$ опять пошло покорять новые вершины и уже вплотную подошло к уровню 3100$. Возможно, от этого уровня и будет какой-то откат, но на разворот я бы пока не рассчитывал. Хотя в случае...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Какие у ЕС есть рычаги давления на США? Сейчас, наоборот, новости пишут о том, что представители ЕС пытаются найти, какие уступки они могут дать для США, чтобы все-таки не получить еще больший удар по поводу пошлин....
называется симбурде - симуляция бурной деятельности. Ну, тут, как говорится, право выбора есть у каждого. Хотите, пожалуйста, не хотите тоже, пожалуйста. То, что человек сидит и умничает со своим набором знаний, это не означает, что он зарабатывает...