Приветствую. В тех профильных, ну я тоже бывает там отмечаюсь. Конечно лениво, ведь гораздо проще беллетристикой заниматься, чем красиво и умно рассказать про коррекцию золота, или так и быть глянуть новости, прикинуть, что к примеру сегодня Донни...
#CL / Нефть / OILUSD Привет Вадим, тихого спокойного дня и пару танкеров нефти тебе профит! Существенных изменений на четырёхчасовом графике, в ходе вчерашних торгов не произошло, котировки нефти по-прежнему торгуются в области уровня 61.53, то...
Итак, валютная пара EURAUD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.78706, а...
Не всегда успешный вход принесёт свои плоды, после можно всё испортить своими действиями. Каким образом сопоставить все вредоносные факты и заполучить желаемый профит - не знаю, сложно очень. Многое зависит от оставшегося запаса на счёте, лучше...
Я про лонги по AUD/USD и не говорила... Высота нужна была, чтобы рассмотреть короткие позиции, но и то понимаю, что при текущем раскладе эти продажи смотрятся не совсем надежно. Вот так оно вечно у меня получается, когда цена пришла к тому или...