Я вам пор учителей, а вы мне про волшебников. Ученик точно также может на графике найти что то такое, чего не видит кто то другой начинающий или сам же учителей. Что мы можем и всегда наблюдать как одни одно находят, а другие другое. Ведь хочется...
Добрый вечер. Уважаемый коллега по тренду Самара45. Да, валютная пара USD/JPY скорректировалась от уровня 157.95 к уровню 155.94. Да, после касания данного уровня курс валюты резко отскочил вверх и завершил торги в районе 156.44. Я сейчас...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CADJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 108.811. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 108.865. В роли таргета по...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Рыночная цена 0.55979 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 0.55869, которая заходит выше базовой Киджун-сен 0.55822, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. По фунту как видно в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на...