Итак, валютная пара GBPCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.13905, а...
Доброго дня торгующим валютную пару USDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 149.470 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
По ходу торгов двух последних дней валютная пара USD/JPY демонстрирует попытку северного разворота. Если бы поменять местами дневные свечи понедельника и вторника, то я бы охотно поверил в перспективу роста ценника инструмента. А так крайняя...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас торги по паре NZDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.56724 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Добрый вечер! На рассмотрении пара USD/JPY, которая сегодня день начала с направления продаж по ТФ Н4, но вот пробиться ниже уровня поддержки по цене 148.882, пара так и не смогла, даже дойти к ней полностью отработав у нее не получилось и на...