USD/JPY. Итак, начну анализ пары с разбора W1. Так вот, первым делом на данном графике мне хотелось бы отметить наличие пробоя трендовой линии, которую строила по локальным вершинкам. При этом можно было бы сказать, что наличие пробоя говорит о...
Взгляд на AUDUSD через числа Фибоначчи. Daily high 0.69118 равен уровню 100% фибо. Daily low 0.68633 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Всё прошло по намеченному плану, так как NZD/USD, при открытии рынка, сразу протестировал тотальный уровень поддержки 0.5720. Это здорово, когда та или иная пара формирует движение, как и намечалось. Про себя могу сказать, что ничего не намечал на...
Чёт час уже висит заявка на 135 разбег... они уснули там?!! Тут люди не ложились! Можно же истечь адреналином! Старт давай!!! И зрелищ насыпай!...
EURUSD. Привет, Дмитрий! Могут и не дать, а могут и выше дать — и ниже, всё зависит от ситуации на Ближнем Востоке. Что у меня получается по недельным опционным контрактам? Скучно! Очень скучно… Знал бы заранее, насколько это уныло, пошёл бы в...