Вот и я перешел к анализу ситуации и перспективам на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CAD, как обычно, начинаю с недельного графика. И вот, что у меня получается. Итак, по итогам прошедшей недели USD/CAD сформировал очень яркую и...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. USDCAD на часовом таймфрейме продолжает возвышаться, демонстрируя восходящую формацию и в максимуме данной торговой недели, котировки совершили ретест линии сопротивления 1.3896 и отбоя после того не...
Всем привет! На рынке #USDX на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н1 цена отбилась от линии поддержки восходящего канала, однако, в настоящее время находится ниже средних скользящих периодов 55, 89 и 144 и если не сможет вернуться...
Стратегий полно, как-то я стал изучать, это было с самого начала, на графике фигуры т по ним определять, когда можно зайти в рынок, но скажу вам, что это тоже не однозначно, ведь только по истечению времени, можно понять, какая фигура сформировалась...
SILVER XAGUSD Коллега привет. Область продаж, как видим, на этой неделе всё таки была расширена, продавцы снова смогли накатить продажи, и усилив давление на поддержку пройти ниже. График четырёх часовой, есть ранее дважды отскок от поддержки 77.60...