В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я несколько лет назад, еще до ковида кажется, взял вот этот копир и лучше чем эта штука не могу себе представить просто, настроек в нем довольно много, там целые торговые стратегии можно строить используя его, но мне достаточно несколько функций и...
Да чего о ней думать, теперь лучше думать, когда следующий отпуск! Ну или хотя бы майские праздники! Вот та же фигня, один в один! Нарисую на графике, как вижу предполагаемое движение, все идет как по нотам. только сделку открыла и все пошло в...
Да, скорее всего именно с ютубом проблемы. Видео с рутуба без проблем открылось. Понял. А ты в то время не пробовал GOLD или на новостях так поторговать? Там бы на одной часовой свече с десяток бы входов нашлось. У меня такое было когда я только...
Там фишка в том что на тестах профит индексу DAX коррелирует с убытками по другим инструментам, то есть дает возможность покрывать минуса от них, при этом профитные периоды часто совпадают с профитными же периодами по другим парам, то есть я хотел...