Я даже не знаю на что можно отвечать. Рассуждать можно, как говорится - философствовать. В том, что система должна иметь положительное мат ожидание, тут трудно не согласиться, хотя бы на тестах. Горизонтальные объёмы я не совсем понимаю, по...
Ну как же нет, у многих есть и это им как то не помогает. Но и при стратегии если играть со сливным соотношением объема сделки и депозита, то ничего кроме слива его ждать все равно не стоит. Однако многие считать то не умеют и думают, что каке то...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет север по паре. На прошедшей неделе также шли покупки по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...
На недельном графике пары EUR/AUD можно определить, что последние два года она преимущественно двигается в диапазоне с примерными границами - на юге 1,6 и на севере 1,68. Последние четыре недели пара росла и сейчас находится на отметке 1,66749, что...
А я в то время наверное как раз ленивый и был, потому что на иену не заглядывал, торговал в основном европейскими валютами, в том числе и злотым. А начал присматриваться к иене в паре с баксом именно с начала падения. Ну может быть чуть раньше ещё...