По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет нисходящий наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи данной валютной пары. В настоящее время стоит обратить...
Можно сказать, что наши с Вами взгляды по EUR/GBP совпадают, я тоже жду этот кросс на снижение, но при этом, варианты на продажу не рассматриваю совсем. После того, как от последнего локального максимума 0.8736 пара пошла на снижение и снизилась в...
Американские индексы sP500 и nasdaq работают в данный момент как близняшки и в схеме идут однозначно. Более детализированное описание возможностей по индексам возможно почерпнуть прочитав пост по ссылке: Там я разбираю возможности как на историю...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1290. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 1.1200....