Пара EUR/GBP продолжает торговаться под давлением продавцов, пока цена остаётся ниже ключевого уровня разворота, установленного на 0.8551. Технические индикаторы подтверждают медвежий уклон, так как индекс относительной силы остаётся ниже...
Лучшее занятие — это то которое не только приносит доход и удовольствие, но и которое даёт возможность развиваться и двигаться дальше. Подобное движение позволяет развиваться и думать о каких-то более серьёзных и высоких целях которые до этого...
Да как на кредит торговать, вот взяли вы кредит, пополнили свой счёт, и вроде бы торгуете хорошо. Да и смотришь получается подзаработать, но ситуации на рынке бывают разные, сейчас ты понимал рынок и зарабатывал, а через минуту всё кардинально...
Мы с Вами, практически, все неделю говорили о ситуации на EUR/AUD в том ключе, что все мутно и не понятно и торговать, в принципе, практически, не возможно. Сейчас же, суббота на календаре, а значит, пришло время смотреть старшие таймы и сейчас...
Вот когда средства на счете будут позволять, решил что буду торговать различными инструментами. Хочу торговать нефтью, криптовалютой, и двумя или тремя валютными парами. А торговать одной парой для меня сейчас вообще не актуально. Да это и скучно....