Рынок Forex действительно не имеет жестких закономерностей. Это я понял после пяти лет попыток найти волшебную формулу. В начале своего пути я искренне верил, что если выучить все паттерны и индикаторы, то можно предсказывать движение цены с...
Был тренд восходящий по паре EURNZD на назначенном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 2.0005 он стал нисходящий и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АС вышла из положительной зоны,...
Прикольно вы это называете. Причём как точно описывает. Это ведь не болезнь, а реально синдром. Повторяем из раза в раз и не понимаем, что с этим делать. Можно, как вы и говорите, поставить себе правило входить только после чёткого триггера. Только...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF сегодня есть сразу две жирных цели на севере и это уровень сопротивления 0.5932 от часового масштаба куда я думаю мы с текущих цен 0.5917 еще сегодня поднимемся. От этого уровня сопротивления 0.5932...
Так и есть всему можно научиться главное соблюдать собственные правила в торговле на форекс и само собой дисциплину без которой трейдинг просто обречен на провал. Такого в своей торговле допускать нельзя и неважно торгуешь ли ты на демо счете или...