EUR/USD, H4. Согласна, преждевременно. Более того, даже немного откатились от поддержки 1.1347. Но, понятно по индикаторам, что роста сильного уже не будет, а только локальная коррекция на север. Обратите внимание на дивергенции по RSI и MACD на...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что слабо-нисходящая тенденция начале недели во вторник резко перешла в восходящую, которая по большому счету продолжилась до конца недели. Аппетит к риску по видимому у трейдеров, как...
Сейчас чуть уже наторговал малость, да и чуть разгрузил покупок, я почему то сомневаюсь в продолжении роста по евро, но аналитики пишут что продолжим расти, вот по этому и пока не закрываю покупки, но руки прям чешутся что надо парочку прикрыть по...
Приветствую ! Сначала взял недельный график USD/CHF. Неделя заканчивается и мы получаем на так называемом "дне графика" свечную фигуру роста - "бычья контратака". Фигура сильная, говорящая о том, что на сильном тренде вниз покупатели имеют силы не...
Здесь, на форуме, такие цифры звучали. Помню здесь Классик был. Думаю ты его помнишь. Вот он про 3 000 написал ещё задолго до роста. Я ему тогда не поверил. Тогда цена едва коснулась 2000-х. А он писал о 3 000-х. А вот когда об том пишут эксперты,...