Доброе утро тебе, Пётр!Да, бывает такое, стоп срабатывает и после этого цена идет в нужном направлении. Я зафиксировала вчера покупку. И вот сегодня пробую войти в продажу. Цена пробует развить отбой от линии бывшего локального восходящего тренда....
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Вы так с гордостью это написала, что я по первым словам Вашего поста понял, что Вы покупали и зафиксировали профит там, где и ждали GOLD. Но...: Жаль, хотелось бы за Вас порадоваться, раз за себя не получается, потому что моя продажа, давно,...
В паре CADCHF пока всё складывается в пользу продолжения роста. В ближайшее время, вероятно, уже сегодня можем увидеть подъем к 0,6200-0,6225. Закрепление выше этого диапазона откроет для покупателей путь к 0,6265+/-. Основная цель быков расположена...
Доброго времени суток коллеги! Ну что же вот и второй торговый день прошел и можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" на тф М1 и с тейком в 1п. Хотя какая там торговля. Пришел домой открыл терминал, включил советника и...