Привет всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 сегодня был пробит бычий buy-уровень по цене 0.81160, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике H1. Минимальный...
Здравствуйте, Татьяна! @>- EURUSD, в нисходящем движении, войдя в область уровня 6/8 (1.12305), образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал нижнюю контрольную точку значением 265.1 пункта. В качестве...
я конечно не уверен, в том что мне евро даст возможность прикрыть мои продажи, я считаю что это не большой откат или вообще провокация на разворот, считаю что будет продолжения роста и причем уверенно, я думаю что стоит насыпать на много больше...
Как видим на данный момент (цена 1,3308), коррекция есть. Дать оценку текущему движению сможем позднее, не исключено, что со снижением закончили и вторая мысль, противоположная, - отработка паттерна Двойная вершина, о котором писала вчера. Цена...
По мне, так ничего примечательного и интересного по GBP/NZD не происходит и поэтому, просто, продолжаю отслеживать ситуацию и ждать, когда что то привлекательное для покупок сформируется (продажи я давно не рассматриваю). И, как говорят психологи,...