Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPNZD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 2.22259, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Я также считаю, что самоуверенность это не очень хорошо. Это губит, это позволяет не замечать опасности, практически все пускать на самотек. И сбить эту самоуверенность непросто. Даже видя, что что-то идет не так, считаешь, что это просто над тобой...
EURGBP Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи как и предполагалось, продолжили нисходящий тренд, тем более, технически потенциал для продолжения снижения еще есть. На графике, цена, находится чуть выше 50%...
EURGBP Н4 очевидный дневной уровень поддержки 0.8530 выделяется и на четырехчасовом тайм фрейме. Более того можно рассмотреть его как линию шеи разворотного на юг паттерна технического анализа голова и плечи. Поэтому пока приоритетное ожидание что...
И по моим предположениям на дневном графике цена валютной пары GBP/USD начала консолидацию перед началом южного отката и сейчас ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на уровне накопления объема (РОС) 1.3269. Закрепление выше...