На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в основном в нисходящем тренде на общем укреплении иены относительно других валют за исключением небольшого падения в пятницу на азиатской сессии. Таким образом наш прошлый прогноз...
Почему тогда судили CZ в США? А вот где зарегистрирована Бинанс: Британские заморские территории, Великобрbтания. Так почему его судили SEC из США? И пострадало всё отделение, а не только США. И главу поменяли в целом на всю компанию, а не...
Я вот смотрю на график, и мне усматривается уровень поддержки 1.2324 на дневном часовом периоде валютной пары GBPUSD, а это будет значить продолжение нисходящего тренда. Я думаю что текущую зону в размере 300 пунктов довольно-таки не сложно...
На недельном графике пары USD/CHF видно, что после достижения локального максимума 6 недель назад на отметке 0,92004, пара начала снижение, да и в ту неделю, когда этот максимум был достигнут она снижалась, но покупатели попытались сделать рывок...
Всегда в форме остаться сложно. Если человек отдыхает, расслаблен и не ждет развода, то даже таких могут развести. Представил картину. Сорвался и побежал к игровому автомату возмещать злость и причиненный финансовый ущерб от трейдинга Но можно...