Привет, по GOLD и я держусь нашего сценария. Зеленой стрелкой отметил время его публикации в первый раз. К целевому уровню в области 2640 так и не дотянулась еще цена. После образования флетового участка я уже допускаю сперва поход ниже уровня...
AUDCADОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
EUR/USD Приветствую. Ну не совсем подъем мы можем с вами наблюдать на текущий момент времени, пара EUR/USD стремительно развивает свой темп по нисходящей траектории и не собирается останавливаться на достигнутом, пытается как можно быстрее...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 97.389 и 97.384. Это...
Не ну откат конечно может быть, но он маловероятен. Проще продолжить падение вниз, чем уйти без катализаторов в коррекционный рост. Сегодняшняя дневная свеча на дневном тайм фрейме AUD/USD похоже что закроется в пользу медведей. А раз так, значит...