Тогда ещё ладно, есть смысл побороться в нём. Но для начала надо чтоб появилась возможность выбраться из продаж на GBPUSD. А уж после как пойдет. Вроде пока время у меня есть для регистрации, так что думаю успею. Пока просто не до этого. И так вон...
GBP/USD Привет. На этой неделе рынок отработал твои хотелки, поздравляю, надеюсь получил достойный профит. Меня же в начале торговой недели оставили в минусе, после этого не заходил, рассматривал вариант разворота тенденции на север, но покупатели...
Наталья, ты тоже можешь ответить на этот вопрос, если есть что сказать. Но я хочу отметить, что на 15 минутном графике USD/ZAR у меня есть ABC, в которой мы точкой "Б" снимаем предыдущий фрактал, а с точки "С" начинаем снижение и первая наша цель -...
График D1 - валютная пара AUDJPY. На этом крупном периоде можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого разворота так...
Рынок цикличен: тренд сменяется флэтом. Индикатор — это формула по прошлым ценам. В тренде он попадает, во флэте — начинает врать. Стрелочные индикаторы — ловушка, потому что они либо перерисовываются, либо опаздывают. Сигнал на дневном графике...