#USDX / Индекс доллара / DXY А ты видел, какой бычий флаг на месячном графике? На выходных можем прошерстить старшие таймфреймы. Торгуемся в полотне бычьего флага самого старшего графика. Я не поняла, в долгосроке доллар собрался слетать снова на...
Всем Добра. В пятницу по GOLD решили не трепать нервы и просто сделали 1-2 заходную в пятую в (С), конечно я рассчитывал, что могут под занавес недели закинуть третью в пятой в (С), но к сожалению оставили вкусное для новой недели, в понедельник...
У каждого из нас своя планка по желаемой и по получаемой прибыли и в ее формировании принимают участие множество факторов, не последним из них будет и размер депозита и размер торгуемого ордера, и на мой взгляд - количество потраченного на торговлю...
Прогноз EUR/CHF на неделю 30.03.2026 - 03.04.2026 ЮГ. Цена коснётся 0.9142. EUR/CHF на торговую неделю с 30.03.2026 по 03.04.2026 - север. "Убежище" швейцарский франк изменил свой тренд на усиление и сформировало зеленый канал на ослабление. Сейчас...
SILVER Углубили снижение вплоть до уровня поддержки 62,50(0/8) от которой получили разворот в рост. Привет, Илья99! Но и откат был ограничен сопротивлением 75,00(4/8) до которого даже не смогли достать быки по серебру, не говоря уже о скользящей...