Ну, не знаю. Мою цель индекс успел достать за вечер пятницы. И я бы не торопился предрекать индексу поход на юг. Да, Трамп изо всех сил пытается уронить доллар, но его последние финты с пошлинами, резкое их снижение на некоторые ресурсы даже из...
Привет. Рассмотрим инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD. Таймфреймы1, H4, H1 Изменение за неделю: Умеренный рост, +2.4% Динамика апреля: Фаза коррекции после мартовского пика на $33.70 Инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD продолжает находиться в...
Я посмотрела ее счета на прошлых двух командных конкурсах, стопы она и тогда ставила, пару позиций было без стопов. Так это даже не стратегия "поднажать в последние дни", а попытка словить момент, как в прошлом индивидуальном конкурсе, когда все...
С этим нельзя бороться, но можно отслеживать общую тенденцию, какие объёмы преобладают. Ранее тоже много чего делали, но привязки не было такой, пока это не начал говорить текущий президент США. Может, помнишь, как CBOE запускали опционы на...
Да, верно - это Ксю. Я просто не следил тоже, разве давно, когда еще на демках торговали. Вот к стати, я даже нашел свой конкурсный счет, где пытался интегрировать подход Ксю в свою торговлю. И в то время в конкурсе на демках мало у кого стопы...