Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100 , Wednesday April 23, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 8330,00. Наша точка разворота находится на уровне 8330,00. Наше...
Привет. GBPCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.83862 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
ЕURUSD Приветствую! Коррекция по моим прикидкам продлиться до конца суток с перелоу на завтрашний день. Поэтому я по продажам поступать буду следующим образом - на сегодня ничего не нужно делать, разве что новую продажу закинуть если откатик...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала неплохую попытку развить медвежий настрой, но при этом быки всё ещё не спят. И сегодня есть попытка перехватить инициативу рогатыми в свои руки, но пока ещё не понятно, получится ли у них. На часовом...
Вариант прогноза по валютной паре EURNZD. Сегодня присутствуют все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не простая, но я больше склонен к южному движению до цели 1.8820. Я считаю, что путь вниз свободен и имеет более...