А теперь рассмотрим модель доходности для государства, если бы оно вложилось в массовое МЖК-строительство вместо ипотек и субсидий? Основная идея МЖК для государства: 1) предоставить землю, проекты типовых домов, технику, контроль качества; 2)...
Налицо по паре EURNZD убедительный прорыв цены цены на юг на фоне показаний индикаторов. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...
Как это ничем не рискуешь? У меня знакомые занимаются, так уже не один рой теряли, просто мрут и все. Даже по телевизору показывали что у людей повальный мор был, так что риски точно есть. В любом бизнесе всегда множество рисков. Один год не...
Нами зачастую движет только жажда наживы, которая в последствии делает из нас хладнокровных трейдеров желающих торговать сразу же и без никакого промедления. Нам ничего не мало, более того всегда я за то, чтобы прежде всего делать анализ рынка,...
В начале недели валютная пара USD/JPY, как и многие другие инструменты, торгуется в боковом канале в пределах 142,00–144,00 – эти 200 пунктов стали на какое-то время пристанищем для цены. Рынок взял паузу и пытается осмотреться перед новыми сильными...