После вчерашнего вступления нового президента США в свои права валютная пара GBP/USD хоть и волатильно, но идет вверх, по крайней мере был пробит в результате уровень 1,2320, и то, что после этого цена отвалилась опять вниз и сейчас торгуется в...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4417. В случаи падения рынка до 1.4260, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4574. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
AUDJPY. 21.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Фьючерс на газ #NG на графике дневных свечей D1 идёт на закрытие ценового разрыва, образованного котировками между пятницей и понедельником. Подвальный индикатор AC поменял цвет столбиков на медвежий и опустился ниже сигнальной нулевой линии....