Приветствую, коллеги. Смотрю я не один такой, который хочет под новый год увидеть рост пары eurusd, а то в профильной ветке евро большинство топит за продолжение падения пары евро-доллар. У меня под конец этого года идея на вынос продавцов,...
Ранее у нас по валютной паре GBP/CHF на дневном графике был получен ложный пробой верхней границы зоны консолидации до значения 1.1392. Особенность этого пробоя состоит не только в обновлении всех предыдущих локальных верхних фракталов, а во...
На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF очень близка к завершению, если уже не завершилась, начальная диагональ потенциального южного зигзага «АВС». Поэтому в скором времени ожидаю небольшую коррекцию в качестве волны «В» упомянутого зигзага,...
USD/CAD Доброго дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар набрала скорость в ходе роста и за относительно короткое время, если рассматривать среднесрочную перспективу, а именно с конца сентября текущего года и по настоящее время, из 34 фигуры...
EURAUD Да вы правы, я посмотрел на дневной график пары и там видно, что нет ни каких предпосылок идти вниз, тренд направлен вверх и последует его продолжение по восходящей траектории. Как мы можем видеть, что пара оттолкнулась от ценового уровня...