Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки...
Коллеги надувается очередной ценовой пузырь по паре EURAUD и на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд, а значит пришла время лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
USD/CHF Хорошего дня! Валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает оставаться в состоянии консолидации, так и не рискуя на дальнейшее продвижение в сторону юга и пробой, действующего локального минимума 0.8100. Непосредственно сейчас, быки...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Торговый инструмент USDCAD спускается от уровня 1.3962. Сегодня на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.3960 и курс торгового инструмента начал двигаться вниз. Двигаясь вниз цена торгового...
GBPUSD У меня на сегодня немного по другому построены планы. Впервые после 8 апреля торги открылись и идут ниже уровня дневного Pivot, на сегодня он 1.3247. Сейчас я просто выствила отлженный sell limit на 1,3250 с тейком пока не определилась, но...