Приветствую, nrsxvi! #GBP/USD, D1 В направлении снижения хорошо продвинулись и главное - оперативно. Вчера на первый торговый день года вышло это движение вниз, которое сегодня возможно продолжится, но пока только встали. Сценарий падения к...
Я не знаю по скольким торговым инструментам ты торгуешь, но я поступил бы иначе. Я бы не сидел в ожидании разворота цены, которого может и не быть в ближайшее время. Я бы продолжил торговлю. Пусть будут другие торговые инструменты. Можно и по...
Спасибо тебе, добрый молодец, что хотя бы попробовал сказку приблизить: со мной пообщался, значит духом праздника немного проникся, надеюсь - подарила тебе немножко радостных эмоций! А то смотрю - люд в вашей ветке сурьезный. Все по делу, только по...
Приветствую вас. Технический анализ по Bitcoin / Биткоин / BTCUSD показывает северное направление, кроме этого опционы также за укрепление его выступают. Интересное наблюдение получилось в разделе Globex Trade Browser. Тридцатого декабря (перед...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.425. Рассматриваю продажи от уровня 3.646, который должен...