Да, условия там довольно жесткие и не всем удается перестроить свою торговлю под них. Например, среднесрочникам они вряд ли подойдут. Это больше для дейтрейдеров, торгующих со стоп-лоссами. Но в то же время это дает шанс прилично увеличить свой...
Приветствую. Более тщательное изучение динамики движения пары GBP/USD позволяет торговать уже сейчас и поэтому я не использую отложенные ордера. Хорошее начало торговли выходит, когда используешь для этого аналитику и прогнозы. Пара GBP/USD...
Робот или трейдер - этот выбор я долго не мог сделать, пока не попробовал оба варианта на практике. Сначала я верил, что алгоритмы идеальны: они не устают, не нервничают, не отвлекаются. Купил дорогого советника, который обещал 80% прибыли в месяц,...
#NG Привет вам коллега. Может и рискованно выйти, если плюс ещё и позиции хорошие по объёму открытыми оставили, и всё из-за того, что ценовые разрывы (ГЭПы) могут быть довольно большими, и плюс завершение месяца, экспирации тоже сюда стоит...
Спасибо. Взаимно Илья99 . Сегодня, что-то сайт форума немного барахлит, отключался на какое-то время не мог зайти, наверно столько желающих зайти на форум, что от переизбытка сайт людей форум блокировался и стопорилась его работа. Несомненно...