Главное — не опираться в анализе на то, что есть же статистика. В моём представлении есть два типа систем: чёткие и субъективные. В первом случае всё нормально, там можно оценивать статистику и даже нужно. Но вот во втором случае она даже вредит. У...
Робот Ланселота все еще в разработке и в режиме тестирования. Так что быстрее не получится. Возможно, что свой миллион (долларов, конечно же) я сделаю раньше, чем Ланселот запустит бота на реал....
Да и в моём пониманий, торговля должна основываться на логических выводах в гармонии с фактами, ну ни в коем случае, за счёт интуиции, уж больно она не надёжна, да и к чему приведёт в целом? К гаданию? Для меня трейдинг, это понимание того, что ты...
Ничего удивительного - к хорошему человек привыкает достаточно быстро, и в последствии уже воспринимает это как "за положено", так и пример с вашей знакомой, которая достаточно быстро привыкла к изобилию... Я для себя уяснил на рынке Форекс одну...
GBPUSD в конце недели перешёл к уверенному снижению после неудачной попытки закрепиться выше зоны сопротивления. Цена сформировала локальный максимум в районе 1,3475, после чего инициатива полностью перешла к продавцам, и движение продолжилось в...