Тут до 2 апреля осталось буквально выходные и еще пару дней. Да не важно что там Рыжий с его клоуном делают, золото будет расти как не в себя, поэтому почему бы и не прикупить? А робот нормальный, уже месяц работает на пару со мной, потихоньку...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8980. Цель этой покупки будет...
Скальпинг интересная вещь и рискованная но и прибыльная. Она требует много опыта и усидчивости что не у каждого есть. Я иногда скальпировал и даже удачно получалось, но потом я по жадничал и все слил. Преимущество в том что, прибыль зарабатывается...
За текущую торговую неделю по валютной паре USD/RUB на дневном графике особых изменений не произошло. Актив находится в узкой плоской консолидации в качестве предполагаемой 4-ой субволны внутри 5-ой волны нисходящего импульса. Все еще не была...
Привет Дмитрий. Ничуть не возражаю, даже напротив , очень даже "За" EURUSD Приветствую, Алекс! Нормально так откатили вчера по евродоллару, что позволило продать валютную пару EURUSD от диапазона 1.0806-1.0809, озвученного вчера не раз. Да, немного...