Каким образом? Как ты это определяешь? Юрий задал мне вопрос, я на него и ответил. К слову, там речь идет о сетке лишь как об одном из вариантов набора позиции и это не те сетки, когда народ усредняется до талого, а с внятным стоп-лоссом. А так...
Не нужно, 20 баксов на газ в сети гравити, это примерно 400 заданий, если брать за задание по 5 центов, ну это 2.5 монетки G, теперь простая математика, подели 400 заданий на 30 дней, ву среднем тебе в сутки нужно делать 12 заданий, ну это минут 10...
Волатильность по-прежнему низкая и непригодная для торговли. Я не торгую. Толу от сигналов при такой волатильности никого. Всё-равно будут только убытки даже если и сигналы появятся. Вероятнее всего, волатильность такой и останется до конца закрытия...
Салам! Завершается очередной торговый день и торговая неделя, и в целом можно уже констатировать, что все осталось по сути как и вчера и позавчера. Несколько дней покупатели торгового актива AUD/USD пытаются пробить свинг максимум со значением...
Коррекционный откат цены вниз прекратился и в рамках продолжения развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном, то стало выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...