Доброго вечера. Да как-то уже не пахнет сильно возвратом выше круглой фигуры 100000 на Bitcoin, хотя еще вчера ничто не предвещало беды так сказать для рогатых и вот она нарисовалась можно сказать в какой-то степени. Потому что по сути обвалом...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.7736 . Ближайшие цели, 1)1.7999, цель...
Я снимал квартиру. Я об этом написал выше. И знаю все неудобства. Именно поэтому это для меня и стало мотивацией заработать на свою квартиру. Увеличить доход. И в дальнейшем - увеличить активы. А не сделать из этого пассив на всю жизнь и замкнуться...
Не пугает активность быков по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.9590. Поэтому склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для покупок коллеги. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Ну мы же в прошлых постах разбирали все, не только я тебе говорил основы облигаций. Не понял про замороженные?))) Опять чего-то сам придумал? Облигации можно продать в любой день, в любой рабочий день, вклады кстати некоторые тоже открываются в...