EURUSD linzikool, приветствую. Снижение дали, тоже не совсем понятен его характер, но допускал такую возможность, что будет пробой до уровня поддержки 1.1130-50, и это будет не критично, и в целом, возможно произошла фиксация позиций под закрытие...
GOLD. Покупки надолго? А мне как-то этого не хочется. %-) Отметила с высот W1 уровень 3082, который ты для себя держишь как долгожданное событие. Скажу так, что отсюда покупать желания нет всерьез, то бишь есть гораздо более привлекательный уровень...
#XAU/USD. #GOLD. Получили все-таки пока повторный отскок от поддержки на 3164,5, хотя тут, конечно, стоит отметить то, что минимум переписан не был, но все-таки пятница, и потому торги до закрытия недели, скорее всего, пройдут в диапазоне между...
Медвежьи сигналы получены давно на GBPUSD, когда долги нарисовали на 1,3217 и 1,3152, потом два дня только и занимались тем, что рисовали медвежьи долги в районе 1,3285-1,3265, ну и недельный уровень фибо 1,3246 долговой, он сейчас самый важный....
Да, посредственный вчера торговый день получился у EUR/USD. Никуда толком не двинули за весь день, только на американской сессии импульс нисходящий нарисовали, но такой я выхватывать не стал, просто проигнорировал. До моих уровней продаж цена даже...