Да все понимают, что нужно торговать "по тренду", но есть одна маленькая проблема, которая так же многих выбивает из колеи при такой торговле - не понятно когда тренд закончиться. У меня вообще наблюдается такой диссонанс с рынком - ловлю "откат" -...
#CL Так, а суть-то от этого не поменяется, на других контрактах так же раскиданы продажи и покупки по всем периметрам. Но если взглянуть на большие периоды, там просится зигзаг вниз до 67.00 и 65.00, уровень 65.00 — это я чисто свои хотелки...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 0,9255 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до уровня 0,9415, оттуда цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную...
EUR/USD Евгений приветствую! Профит - это всегда хорошо, как со стороны финансовой стороны, так и положительных эмоций. Что касается севера, то в долгосрок пара даст впоследствии 1.25, однако ты сам прекрасно понимаешь где именно сейчас она...
Не спешите работать с нефтью так, лучше не спеша и наращивать депозит, чем быстро потерять его, надо как то распланировать свои объемы, как у меня все запланировано и могу спокойно держать хорошее движения, только надо понимать на какое расстояние...