Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена на уровне 0,8225 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Откат или разворот по EUR/USD будет обязательно. Но когда он будет никто не может знать. И никто не может знать сколько ещё продлится движение вниз. Пара может опуститься ниже и там находиться длительное время. Вопрос хватит ли у тебя выдержки и...
Я тебе уже дал ответ. Ты это не прочитал. "Когда рынок будет падающий" - тогда и будем об этом говорить. Сейчас рынок не падающий. Подобраны соответствующие настройки которые приносят плоды. Когда рынок будет падающий - будут либо другие...
Добрый день Ибуш! У меня выходит похожий диапазон по уровням мюррея - между отметками 1.0345 и 1.0498, немного расширенная версия - 1.0315 - 1.0529. Покупателям для развития среднесрочного подъема нужен пробой зоны сопротивлений 1.0498 -1.0529, с...
EURUSD Мне достаточно отработка диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать по выгодной цене. Обычно цена частенько отрабатывает откат в пробитому уровню, можно было бы конечно купить, но вот против тенденции не привык торговать, только лишь в одно...