Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CHFJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 172.794 и 172.789. Это...
В своем вчерашнем посте высказывал мысль о туманном будущем данной валютной пары. В некоторой степени оно так и есть. После остановки южной волны в конце апреля цена инструмента вошла в довольно узкий горизонтальный коридор. Вчерашняя попытка...
Привет, windnata! #USD/JPY, H4 В том и дело, что получим ещё снижение по USD/JPY. Возможно даже не просто снижение, а реальный полноценный тренд вниз - этого пока не видно, но то, что есть тяготение к южному направление есть - это очевидно, потому...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 59.77. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 59.18, для первой половиночки TakeProfit -...
Это не спорный вопрос, это та аксиома, которая для меня главная и от которой я отказываться не собираюсь: на рынке не бывает ситуаций с каким то очень надежным приоритетом, всегда соотношение вероятности - 50 на 50, и мы какие то 50 берем в работу,...