Пара GBPNZD достаточно четко отбилась от дна торгового диапазона по четырехчасовому и дневному масштабу и это уровень поддержки 2.2126, но в то же время эти масштабы пока не готовы к такому резкому развороту цены в рост. И я так думаю, что пока...
Добрый вечер Наталья. По фьючерсу франка сегодня появился уровень, соответственно по валютной паре американский доллар франк USD/CHF работал усердно сегодня на продажу от уровня 0.8280. Сейчас его цена пробила и теперь он выступает поддержкой. Вот...
#GBP/USD. Ну тут уж сам сначала всех разогнал, а сейчас так немножко пряник дал рынку с тем, что все-таки будет договариваться, и на этом рынок быстренько побежал отрабатывать. Золото вон даже разрывом цены Азию открыло. Но далее Бессент заявил,...
Интерес теперь к покупкам по паре USDCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из...
Быки рулят процессом по паре USDCHF и поэтому я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать коллеги в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и с вами поделюсь. Вновь линии...