Н4 показывает флетовое состояние и реальные уровни сопротивления = 1,3347, пробой которого и закрепление выше приведет к тесту снизу уровня мах = 1,3422, а может и = 1,3433. Этот факт покажет, что на Д1 работает ТС дивер полос Боллинжера и вверх...
Фунт в последнее время очень странно торговался для меня, не смог максимум 1,3432 обновить, несколько пунктов не хватило. Потом пошел на нисходящую коррекцию на недельном графике к уровню 14,6% 1,3228 и тоже пару пунктов не дошел. Теперь застрял...
Ник: Oxanasavio Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 51484299 Сумма средств на счете: 105,77USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
Котировки EURUSD продолжают формирование локального канала на понижение, но я не считаю это сигналом для дальнейшего понижения, поскольку цена всё ещё может пойти на формирование двойной вершины. Ситуация так-же зависит от новостного фона который...
Детальный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 86.00 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...