У меня так не получается. Пару недель назад в техподдержке говорили, что у форумчан имеются аналогичные проблемы с соединением, видел ваш пост. Пытаюсь решить вопрос с провайдером, но пока что получается так, что сигнал (отклик) через путь ping...
Индекс доллара США В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный, дневной и часовой таймфрейм. Недельный график: Ранее в своих предыдущих торговых прогнозах я писал, что после пробоя нижней границы флетового ценового канала и...
EURUSD_M15 Евра вчера обманула своим падением раньше чем ждал. По старшим ТФ имеем диагональ вниз, а по младшим если пятая началась после С4 получаем третью самую короткую, исправить это нарушение можно через треугольник в четвертой (то что в...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру,...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5888. При достижении цены уровня в 0.5938, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5838. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...