Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD у нас были попытки забраться по выше, но даже до 1.25 так и не дотянули, а поэтому сам не продавал. Но конечно же у нас остаётся ложный пробой в раойне 1.2523, хотя уже не плохо...
EUR/USD Пока буду придерживаться южному исходу, так как на больших таймах имеем пробой поддержки и вся процедура с откатами и закреплениями устроили. Плюс внутри дня также м30 и н1 развернулись вниз. В общем, технически южный вариант в приоритете....
Если по истории мало инфы по Трампу, то протестируйте Chainlink в МТ5. Эти две монетки имеют определенные сходства по движению. Я бы их отнес к техничным инструментам. Да и по Chainlink комиссии в деньгах уже можно себе позволить с депозитом в...
Приветствую! Нисходящий тренд не утерял своей актуальности. Смущают только мощные поддержки, к которым подошла пара EUR/JPY - уровни 156.24 (Мюррея 4.8) и 154.68 (Мюррея 3.8). Что касается фундамента, то и в нем есть настораживающие аспекты -...
Привет всем, как раз уже по другому думаю. Просто раньше и не пытался это внедрить получается. А наши экспериментаторы в пропах представили взгляд под иным углом. И хотя от Жени мы еще не видели скрин с выводом прибыли, он уже работает на счетах с...