Понятное дело, я про полный разворот вниз даже и не думала. Честно говоря, в пятницу торговала золотом и даже думала, что покупки придется минусом закрывать, потому что всё шло к тому, что локальный минимум 3259.66 будет пробиваться - вроде как...
Бот ошибается редко, но метко! От этого никто не застрахован. Никто не знает, закроется его сделка или нет. Чаще всего закрывается, на этом все и построено. На чем построена программа бота, можно только предполагать, точно никто не знает. Если вы...
Привет, Рома. В данной ситуации я пока на графиках USD/JPY как раз и не вижу разворотной формации вниз и этот момент меня и смущает - если бы после роста цену начали разворачивать в южном направлении, то всё сходилось бы, а тут наоборот как будто...
На неделе движение вверх, не смогла переписать основной мах = 1,3133, остановилось на мах = 1,3422 и уже на мах движения имеется свечная разворотная модель " Падающая звезда". Это сильный сигнал действует, только на экстремуме, а является ли...
Я с тобой согласен. Соотношение возможной прибыли с убытком оказались несопоставимыми. Надо было раньше закрыть мелкий убыток. Тем более, что рейтинг всё равно был бы чуть больше 100 баллов. Но я всё надеялся, что золото начнёт снижаться. Снижаться...